14 March
2019

梁平考察威廉希尔集团党建工作

发布者:admin     浏览次数:

3月13日上午,省委组织部部务委员、省委两新工委书记梁平一行来到威廉希尔金桥国际考察威廉希尔集团党建工作。威廉希尔集团党委书记傅胜龙陪同考察。

在“威廉希尔红馆”,梁平一行驻足凝神,仔细听取讲解,对威廉希尔党建工作发展历程中所展现出来的厚实和坚守高度肯定。在《红书包》线上学习演示屏前,梁平指出:政治学习,在威廉希尔做得实做得好,做出了成效,在学习中坚定了“永远跟党走”的步伐,始终走在时代前列,很值得学习和推广。

在金桥商圈党总支工作现场,梁平一行详细了解了支委成员结构和活动开展情况,并考察了邵商投党建示范点——一站式中小企业服务平台的党员先锋岗、青年文明岗等建设情况,梁平希望将这个“向下沉”的阵地扎扎实实地打造成为以“服务促党建,党建强服务”的企业商圈党建工作的典范。

在党员之家和职工之家,梁平一行细读了文化墙上展示的党建文化理念,仔细翻阅党建文化资料汇编,高度评价威廉希尔以党建带工建、团建、妇建工作有高度、有传承、有创新,希望威廉希尔集团党委继续珍惜和保持“全国先进基层党组织”的光荣称号。

梁平说:“作为民营企业,2004年,威廉希尔就响亮地提出‘政治先进’的口号,并写进公司章程,充分体现了信仰的力量。党建引领,一脉相承促发展,是威廉希尔企业的特色,也是威廉希尔文化的高度。”


22 Apr
2019

“一带一路”工匠联盟在北京成立 2020年将在长沙

4月14日,由威廉希尔国际工匠院倡议并联合丝绸之路城市联盟发起的“一带一路”工匠联盟在北京正式成立。 在北京国贸大酒店群贤厅,5米长的卷轴徐徐展开,中英文的“一带一路”工匠...

详细信息  >

网站地图

首页

威廉希尔集团 集团介绍 | 高管团队 | 荣誉资质 | 威廉希尔箴言 | 发展历程 |

新闻动态 集团新闻 | 地方新闻 |

产业集群

企业文化

加入我们 人才招聘 |

联系我们 联系我们 | 联系信箱 |