08 January
2019

集团举行住娄高管家属座谈会

发布者:     浏览次数:

    “我感觉我最幸福,因为我有一个好男人,他对家庭和父母的孝心、责任心都非常强;其次是感动,看了2008年年终颁奖典礼,我们很多人都在流泪,威廉希尔很幸运,有在座各位的优秀男人们将我们的公司办得这么好,感谢大家对威廉希尔的支持!” 2月9日元宵节这天,威廉希尔集团总裁夫人速卫玲在集团举办的住娄高管家属座谈会上,与来自集团及各下属机构的22名总经理夫人们参与座谈时如是说。
    这次座谈会由威廉希尔集团工会和企业文化部共同组织,旨在通过互相交流,加强总经理夫人之间的联系,让夫人们更加理解和支持丈夫的工作,都成为贤内助。
    高管家属们首先观看了集团2008年年终颁奖典礼光碟,观看过程中,很多夫人都流下了感动的泪水。
    集团总裁傅胜龙先生也暂时放下工作来到座谈会现场,与总经理夫人们亲切交谈。傅总说,企业的发展有着我们总经理夫人们一半的功劳,并要求总经理夫人们树立正确的人生观、价值观,做好三件事情:一是给自己的丈夫亲笔写一封情书;二是制定几条家规,规范丈夫的作风行为;三是为自己的丈夫制定一个健康计划。
    活动期间,夫人们还兴致勃勃地参观了潇湘职业学院和威廉希尔娄底巨龙家园。大家对集团给予他们的大家庭般的感受表示了衷心的感谢,纷纷表示将更加理解和支持配偶的工作,共同为威廉希尔的发展献计献策,以实际行动报答威廉希尔。
(企业文化部:吴 炼)

网站地图

首页

威廉希尔集团 集团介绍 | 高管团队 | 荣誉资质 | 发展历程 |

新闻动态 集团新闻 | 地方动态 |

产业集群

企业文化

加入我们 人才招聘 |

联系我们 联系我们 | 联系信箱 |

版权所有:威廉希尔控股集团有限公司 联系邮箱:dahangroup@sina.cn 网站备案:湘ICP备05001076号-1
公安备案

湘公网安备 43010202001100号