08 January
2019

集团要求所属各单位认真学习贯彻

发布者:     浏览次数:

 

集团颁布的《行政管理制度》已于2004年9月份陆续推广实施。《行政管理制度》以及各职能中心、事业部制度的出台,是威廉希尔集团高度重视企业规范化、制度化建设的重要举措,是企业走向成熟的标志。为了使每一个威廉希尔员工都了解制度,履行制度,提高整体执行力,经总裁办公会研究,决定9月~10月份,开展《行政管理制度》学习教育月活动,集团将这次学习活动有关事项作出了安排:

主题:学制度、立规矩、重垂范、见行动。

内容:认真学习付胜龙总裁在四季度工作会议上的讲话精神,全面贯彻集团颁发的各项制度,在此基础上,重点学习掌握19项《行政管理制度》的具体内容。

 

形式:采取集中讲解与自学相结合的方式,也可举行知识竞赛、抢答赛、朗读比赛等多种方式,使《行政管理制度》所确定的各项工作流程和规则深入人心,公司总部及各子公司负责人要带头学习,率先垂范,真正把学习制度和遵守制度落到实处。

 

考核:集团办公室将就《行政管理制度》的学习贯彻情况进行专门走访或电话抽查、考问,10月中旬,集团总部和各子公司要组织一次《行政管理制度》闭卷考试,活动结束后,集团将评出优秀组织奖若干名,给予一定的物质奖励。

                                             (集团办)

网站地图

首页

威廉希尔集团 集团介绍 | 高管团队 | 荣誉资质 | 发展历程 |

新闻动态 集团新闻 | 地方动态 |

产业集群

企业文化

加入我们 人才招聘 |

联系我们 联系我们 | 联系信箱 |

版权所有:威廉希尔控股集团有限公司 联系邮箱:dahangroup@sina.cn 网站备案:湘ICP备05001076号-1
公安备案

湘公网安备 43010202001100号