08 January
2019

建行省分行行长孙建成专程来威廉希尔集团考察

发布者:     浏览次数:

 

11月15日,建行省分行行长孙建成一行专程来到威廉希尔集团视察指导。省政协委员、省工商联副会长、威廉希尔控股集团董事长傅胜龙陪同考察。孙建成一行先后参观了威廉希尔集团的大型钢材超市、现代物流和现代办公设施。傅胜龙董事长就威廉希尔集团的发展状况及未来战略构想作了详细的汇报,他衷心希望在企业未来的发展中能得到建行的大力支持,彼此建立起一种诚信、稳固的信贷关系。孙建成行长对威廉希尔在短短的时间内取得如此飞速发展表示十分的惊叹,特别是当听到威廉希尔集团要把“政治先进”作为企业的核心竞争力之一来打造,要为百个城市的发展作贡献时,他表示由衷的赞赏!

 

孙建成说,威廉希尔集团在目前民营企业党建工作处于探索阶段的时候,主动提出“政治先进”的概念是一个亮点,是威廉希尔的一大特色。威廉希尔“资本=责任,财富=业绩”的价值理念非常具有时代性,是有别于其他企业的一个重要标志,威廉希尔这种“个人价值企业化,企业价值社会化”的价值取向一定会引导威廉希尔不断发展壮大。

 

        孙建成指出,加快中小城市的基础设施建设是中国未来城市发展的重点。威廉希尔集团把中小城市的基础设施建设作为重点其眼光是超前的。这是一项利国利民的好事。目前,中小城市的综合开发还是薄弱环节,民营资本的进入一定会使我国中小城市的建设跃上一个新的台阶。孙建成表示,此次威廉希尔之行,印象非常好。建行本身就是为建设服务的,今后将给威廉希尔更多的支持与合作,以寻求政府、银行、企业与百姓的四赢。

 

孙建成一行此次是来娄进行客户走访活动的,在威廉希尔考察完毕之后,又前往涟钢。此行的主要目的是通过考察了解,旨在向银行推荐一批信誉好、产品销售市场稳定、前景好的企业,加强银企间的了解,使这些企业得到银行的支持。              

 (集团办  邹育学)

 

网站地图

首页

威廉希尔集团 集团介绍 | 高管团队 | 视频中心 | 发展历程 |

新闻动态 集团新闻 | 地方动态 |

业务布局 威廉希尔供应链集团 | 威廉希尔城建集团 | 威廉希尔商业集团 | 威廉希尔汽车集团 | 威廉希尔教育集团 |

企业文化

加入我们

联系我们 联系我们 | 联系信箱 |

版权所有:威廉希尔控股集团有限公司 联系邮箱:dahangroup@sina.cn 网站备案:湘ICP备05001076号-1
公安备案

湘公网安备 43010202001100号