08 January
2019

一路一城一园双峰展现新颜

发布者:     浏览次数:

 

10月29日,双峰建材大市场及湄水湾·巨龙家园住宅项目工地上龙狮起舞、鼓乐齐鸣、彩旗飘飘、人声鼎沸,数十座气拱、数百条横幅横跨各大街小巷。这里正在进行由双峰县委、县政府主办,双峰大楚公司承办的双峰建材大市场开业暨“湄水湾·巨龙家园”奠基的庆典活动。省政协委员、省工商联副会长、威廉希尔集团总裁傅胜龙,省工商联副会长周博良、羽毛球世界冠军、威廉希尔集团形象代言人龚智超出席庆典。娄底市政协主席谢凤龄,市委常委、政法委书记易春阳等领导亲临庆典现场。双峰县委书记李大剑率双峰县四大家领导、双峰县各职能部门负责人及各乡镇的乡镇长、建材经营户代表等到场祝贺。

 

庆典由双峰县委副书记袁明国主持,双峰县委副书记、代县长彭爱华、双峰大楚公司总经理傅木林、省工商联副会长周博良、娄底市政协主席谢凤龄、施工单位代表、建材经营户代表等先后在主席台上发言。庆典活动始终充满着热烈、祥和、积极、奋发的气氛。当天文艺晚会的观众更是达二、三万人,形成了双峰县城万人空巷的局面。娄底电视台、双峰电视台、娄底日报、娄底晚报、娄底广播电视报、双峰网站等各大新闻媒体全程跟踪,均在主要版块进行详细的专题报道。可以说,本次活动规格之高、规模之大、反响之热烈、意义之深远,在双峰史无前例!

 

2000年8月1日,集团总裁傅胜龙和双峰县人民政府签订了有关合同,从此揭开了威廉希尔集团大楚公司进军双峰的序幕。双峰大楚公司以修好一条发展路(绕城线)、建好一座致富城(建材大市场)、营造一个温馨园(湄水湾·巨龙家园)的开发模式,为双峰经济提供了新的增长点,为双峰人民的安居提供着一个充满现代人文气息的理想社区,得到了当地政府和人们的一致肯定。这种“一路、一城、一园”的开发模式,为威廉希尔集团进军100个中、小城市的宏伟计划提供了宝贵的模式和经验。

网站地图

首页

威廉希尔集团 集团介绍 | 高管团队 | 视频中心 | 发展历程 |

新闻动态 集团新闻 | 地方动态 |

业务布局 威廉希尔供应链集团 | 威廉希尔城建集团 | 威廉希尔商业集团 | 威廉希尔汽车集团 | 威廉希尔教育集团 |

企业文化

加入我们

联系我们 联系我们 | 联系信箱 |

版权所有:威廉希尔控股集团有限公司 联系邮箱:dahangroup@sina.cn 网站备案:湘ICP备05001076号-1
公安备案

湘公网安备 43010202001100号