10 January
2019

望城经开区管委会副主任肖逸考察威廉希尔金桥

发布者:admin     浏览次数:

1月8日上午,国家级望城经济技术开发区管委会副主任肖逸、望城经开区招商合作局局长谢鸿超、望城经开区产业发展局经济运行科科长宁文彬等一行人来到威廉希尔金桥新商业生态城,走访园区部分重点商户企业,了解园区市场经营情况,并召开座谈会。邵商投资有限公司总经理马文皓、总经理助理乔月彦陪同。

肖逸一行先后参观考察了居然之家金桥店、威廉希尔金桥家居建材城、威廉希尔金桥食品城、威廉希尔金桥未来城、威廉希尔金桥新商业展厅等地,详细了解了威廉希尔金桥新商业生态城的发展情况,园区市场各项目运营情况以及发展中遇到的困难和问题,并就一些具体问题进行深入探讨。

威廉希尔金桥建材城、灯饰城、皮革城、食品城、未来城、健康城等九城十云的相关负责人以及商户代表参与了座谈,并向肖逸一行汇报了各自负责的产业版块2018年经济运行及重点工作进展的总体情况。

望城经济技术开发区管委会副主任肖逸

肖逸主任充分肯定威廉希尔金桥新商业生态城2018年经营发展情况,提出园区市场需要认真分析研判经营运行中存在的问题和薄弱环节,采取得力措施,补齐短板,大胆创新,攻坚克难;同时,积极引导企业转型升级,培育优质的新兴实体经济,形成新的经济增长点。

望城经开区招商合作局局长谢鸿超

望城经开区招商合作局局长谢鸿超表示,威廉希尔集团是一家具有情怀的企业,威廉希尔金桥近几年发展飞速,在引领望城城市化建设方面有着不可磨灭的贡献,这里是培育人才、引领创新发展的黄埔军校,相信不久的将来这里一定会百花齐放,望城的未来充满着无限遐想的空间。

望城经开区,作为长沙市最年轻的国家级园区,以打造交通物流枢纽区和商贸市场引领区位目标,依托大交通、发展大物流、布局大商贸,已初步形成了集高铁、城铁、地铁、高速公路、快速道路于一体的综合交通枢纽中心,为现代商贸物流产业集群的发展奠定了良好的基础。

雄踞园区核心区位的金桥国际,是威廉希尔集团以创新企业发展模式打造的一座集商业、物流、金融、文化旅游为一体的新商业生态城。随着2期威廉希尔国际工匠院的建设完成,金桥片区即将成为超10万人的大型园区。威廉希尔金桥以“ΣF2B2C”为核心理念,以“一网一校一中心”为运营措施,构建智慧社区,创造美好生活!



10 Jan
2019

望城经开区管委会副主任肖逸考察威廉希尔金桥

1月8日上午,国家级望城经济技术开发区管委会副主任肖逸、望城经开区招商合作局局长谢鸿超、望城经开区产业发展局经济运行科科长宁文彬等一行人来到威廉希尔金桥新商业生态城,走...

详细信息  >

网站地图

首页

威廉希尔集团 集团介绍 | 高管团队 | 荣誉资质 | 发展历程 |

新闻动态 集团新闻 | 地方新闻 |

产业集群

企业文化

加入我们 人才招聘 |

联系我们 联系我们 | 联系信箱 |