24 December
2018

2019(第九届)全国年货购物节即将启幕

发布者:admin     浏览次数:

2019(第九届)全国年货购物节、首届中国(长沙)食品博览会暨第二届国家级望城经济技术开发区市场群欢购节即将于2018年12月23日在望城经开区威廉希尔金桥国际市场集群盛大启幕。

“全国年货购物节”是中国商业联合会于2011年为贯彻落实国家规划扩大内需、促进消费、惠及民生的战略部署和总体要求,联合全国商贸行业、企业共同举办的大型综合性节庆促销活动,迄今已成功举办八届,并得到国资委、商务部的大力支持。

首届中国(长沙)食品博览会是以推动全国名优特产品“走进来”,湖南名优特产品“走出去”为宗旨,由中国商业联合会联合当地政府,牵头组织可口可乐、澳优乳业、新希望乳业等全国知名企业及1000个驰名品牌联袂打造的食品行业盛会。涵盖酒水、食品、餐饮、电商等数十个品类,充分发挥政府引领、协会搭台、企业唱戏的联动效果,旨在打造一场食品展示博览盛会。

活动时间:

2018年12月23日上午9点38分

活动地点:

湖南·长沙·湘江新区普瑞西路威廉希尔金桥食品百货城(星光大道)

主办单位:

中国商业联合会 国家级望城经济技术开发区管理委员会 威廉希尔控股集团

承办单位:

威廉希尔金桥国际市场集群



25 Apr
2019

长沙市副市长廖建华调研威廉希尔国际工匠院

4月24日清晨,新雨乍过,朝晖灿烂。长沙市副市长廖建华一行来到威廉希尔国际工匠院建设工地进行实地调研。 “金桥建设得好,市场运营繁荣”,廖建华在听取了威廉希尔金桥国际的建设和运...

详细信息  >

网站地图

首页

威廉希尔集团 集团介绍 | 高管团队 | 荣誉资质 | 发展历程 |

新闻动态 集团新闻 | 地方新闻 |

产业集群

企业文化

加入我们 人才招聘 |

联系我们 联系我们 | 联系信箱 |